11:26 

`313|

Тучка.
`Я добровольно стал мертвым, потому что быть живым слишком больно.|
` Сразу о главном - устроилась на новую работу. Ушла из сферы ИТ в журналистику. Самое смешное в этой ситуации то, что нахожусь в соседнем подъезде от своей бывшей работы. Коллеги со старой работы видели утром. Подумали что я одумалась и вернулась. А вот фиг вам. Туда я больше не вернусь ни за какие ковришки. Там хоть и платили хорошо, но коллектив (не все) состоял из тех людей, чьи принципы и взгляды я не разделяла. С приходом нового руководства в прошлом году, почти все пошло на перекосяк. Такой бездарности и похуистического отношения к работе я еще не встречала. Поэтому, попав под сокращение, отказалась от предложения работать на ДВОУ. Ну зачем мне это геморрой?

` Причиной моего сокращения была одна из моих подруг, с которой я делила рабочий стол. Связи решают все, однако она не осталась, и ушла вместе со мной. Оголили участок и свалили. Она то не пропадет с такой "крышей", а я вот полмесяца сидела без работы. И знаете что? Я чуть с ума не сошла от безделья. Конечно, в этом есть свои плюсы в виде сна до обеда и валяния на диване до вечера. Но, как оказалось, сидеть без дела я не могу. Поэтому приступила к активному поиску работы, которые увенчались успехом (не без посторонней помощи конечно-же).

` Тут конечно придется попотеть и заново устанавливать свои правила и порядки. Но это лишь вопрос времени. Сейчас мне остается только наблюдать и запоминать имена и должности. Дальше, естественно, больше. Но кого это волнует. Ничто не вечно, кроме все того же вида на "Байтерек" из окна.

@темы: вот как то так, Нет законов для нереальности., Жизнь

URL
   

` one|

главная