19:20 

` 311|

Тучка.
`Я добровольно стал мертвым, потому что быть живым слишком больно.|
` Скоро будет год с тех пор, как я работаю на Ерсае. Время, проведенное здесь не значит пракитчески ничего. Время пролетело незаметно, а жизнь, кажется, будет продолжаться вечно. Как будто старость обойдет меня стороной, а смерть и не подумает прийти за мной. На этой базе время застывает. Всё величие однообразия я увидела лишь здесь. Всё то, что я раньше называла обыденным и серым теперь кажется бурным прошлым, по сравнению с тем, что происходит здесь. Единственное развлечение - сплетни. И не важно слушаешь ты или рассказываешь...Это то, чем местные скрашивают свою жизнь. Главное не стать объектом обсуждении, но это из грани фантастики, ибо остаться в стороне и незамеченной тут просто невозможно. Обсудив все яркие личности, злые языки добираются и до серых мышек, чье существование практически незаметно.
` Что же касается работы, то она меня вполне устраивает. Правда, бывают моменты когда кажется, что лучшим выходом в трудные минуты является лишь заявление по собственному желанию. А такие моменты бывают часто. Сидишь и думаешь, вот, уйду я от Вас, посмотрим, сможете ли вы найти мне замену. Глупо считать себя незаменимым, ведь таких просто не бывает. Глупо считать себя нужным, ведь на самом деле ты нужен не как личность, а как человек, знающий свою работу.
Еще одной особенность здесь является подхалимство. Есть у нас такие, которые в жопу без мыла залезут, а их за это и любят, хвалят постоянно и ставят в пример. Существует ответственность, граничащаяся с маразмом и существуют объязанности, которые просто следует знать. Первое не может обойтись без второго, тогда как второе вполне обходится и без первого. Обладатели первого в основном рисуются, показывая свое отношение к работе, но не знание оного. Эти люди меня то и бесят, которые кудахтая при каждом удобном случае, впадая в панику. Я сыта по горло жополизами.

@музыка: The Pretty Reckless - Under the Water

@темы: бредопись бомжика, добро пожаловать в моё однообразие., Жизнь

URL
   

` one|

главная