Тучка.
`Я добровольно стал мертвым, потому что быть живым слишком больно.|
` Окончательно замкнулась в себе. Никого к себе не подпускаю, не отвечаю на телефонные звонки и смс. Избегаю любых встреч с кем бы то ни было. Общаюсб только с мамой, и то во время обеда и ужина.
С матерью у меня странные отношения. Она не совсем меня понимает, а если мне приспичит что-либо ей рассказать, то от её коментариев и советов становится только хуже. То есть, порой мне кажется, что наши с ней понятия о жизни кординально отличаются. И это меня иногда бесит.
Безумно хочу увидеть Аселю. Она единственная, кто никогда не бросит ни в беде, ни при других обстоятельствах.
А вот с Мадиной, которую я любила и ценила больше Асели, дружба постепенно превращается в товарищеские отношения. Она завела себе бойфренда, и теперь считает своим долгом тратить на него все свое время, а я ей нужна только когда это нужно ей. Она эгоистка, а чем я только убедилась. Мадинка хочет меня видеть только когда она и ее МЧ идут куда то большой компанией - его друзьями, среди которых вообще нет девушек. Остается одна она, и посему она приглашает меня, чтобы не быть центром внимания. А мне это и подавно не нужно. Тем более, когда это было нужно мне, видеть близкого человека среди других таких же близких мне людей, она сослалась на тошнотворно-неправдоподобно-неотложные дела.
Теперь я думаю, зачем вообще она говорила что дружба важнее парней, когда она забивает даже на родных? Тем более они знакомы около двух недель, а встречаются дней десять.
Неужели вообще никому нельзя доверять?..
Я потеряла двух лучших подруг из трех, причиной раздора служили парни.
Обидно до слез.

@музыка: Paul Freeman - Tightrope

@темы: people - shit, Благими намерениями выложена дорога в Ад, О, великий Пиздец! Спасибо что снизошел до меня!, У моего безумия низкий потолок, Шагая по дороге в АД, я еще и насладжаюсь путешествием