20:52 

`304

Тучка.
`Я добровольно стал мертвым, потому что быть живым слишком больно.|
` Нашей дружной компании, видимо, пришел конец после 5-и дневной поездки на Балхаш. Всему виной одна единственная особа, которую хлебом не корми, дай всем настроение испортить своим ебанутым характером. Если у нее изначально нужно было нас всех перессорить, то ей это удалось на славу.
После скандала на 3-и день мы общались через "не хочу", кое-как перетерпели друг друга и теперь мы дома. Не думаю, что мы когда-либо решимся собраться снова все вместе. До хрена и больше раз я ракрывала глаза на инцеденты с ее участием, но видимо, даже моего терпения не хватило. Сколько бы я не старалась быть милой и приветливой, сколько бы раз не добивалась хэппи-энда после каждого скандала - все впустую. Я не буду больше общаться ни с ней ни с ее парнем, с которым у нас до этого были просто замечательные отношения. Из мальчика сделали охуенного подкаблучника.
Браво, Гуля.
Тебе, как человеку без друзей, удалось поссорить нас всех и разрушить нашу дружбу.
Абзал больше не сможет как раньше смеяться и веселиться в кругу лучших друзей. И все из за какой-то бабы, возомнившей себя центром вселенной, вокруг которой все должны врутиться и плясать под её дудку.
Нет уж. С меня хватит. Если ты решишься все же вскрыть себе вены, то я с удовольствием спляшу на твоей могиле.

@темы: О, великий Пиздец! Спасибо что снизошел до меня!, бессмысленный бред

URL
   

` one|

главная