21:11 

`300

Тучка.
`Я добровольно стал мертвым, потому что быть живым слишком больно.|
` Я больше не волнуюсь о предстоящих гос.экзаменах и о защите. За эти три недели безделья я более-менее смирилась с необходимосью "сдавать и защищаться". Диплом готов. Ответы на гос составлены. Осталось скинуть шпоры на айтач и выучить хотя бы пару десятков. На госах нельзя доверять шпорам на все сто - такой халявы как раньше уже не будет.
Будем кормить и поить наших преподов в кафе. Так хотелось сказать им "А не охуели ли Вы случаем?"
Годы студенческой жизни сделали свое и я держу язык за зубами. Не такая вспыльчивая и прямая как раньше. Ну отдам деньги и пусть отстанут. Не нужна мне эта нервотрепка.
Бесит, что в группе нас только 7 человек, а кормить надо дюжину голодных ртов.
13 июня (какое число!) первый гос экзамен.
А защиту перенесли аж на 18-е! Сижу и думаю - нафига нам дали почти два месяца времени, тогда как дипломные работы у всех были готовы в начале мая.
_________________________________________________________________________________________
Сестренка недавно сдала ЕНТ. 107 баллов. По нынешним меркам это очень даже не плохо. К тому же, по результатам в этом году проходные баллы набирали очень немногие, так как с тестами в этом году, говорят, было довольно строго.
А еще цены на платное обучение повысыли.
Получается, кто ж будет учиться, если проходной балл набрать почти анриал, а на платное обучение не у всех карман позволяет? Страшно подумать, что за специалисты будут у нас в будущем. Значит ли это, что учиться смогут в основном "богатенькие буратино"?

@темы: бредопись бомжика, бессмысленный бред, Ты же знаешь...Я ненавижу людей.Во всяком случае большую часть

URL
   

` one|

главная