Тучка.
`Я добровольно стал мертвым, потому что быть живым слишком больно.|
` Гулять по улицам своего города в 5 утра - зрелище незабываемое. Нет, не после пьянки или вечеринки, а просто так, без каких-либо на то причин. Выйти на улицу, когда первые лучи солнца окрашивают небо в блекло-желтый цвет, когда шум городских машин не затмевает остальные звуки, когда идешь по улице, и слышишь как под ногами шуршат мелкие камни.
На той стороне дороги проезжает асфальтомоющая машина. Струя воды смывает грязь прошедшего дня, оставляя после себя лишь запах мокрого асфальта.
Район, где расположена основная часть уличной торговли в это время пребывает в мертвой тишине. Продавцы оставляют после себя кучу мусора, превращая улицы в сборище отходов. Что свалка, что центральная улица - никакой разницы.
Во дворе еле переступают с ноги на ногу сонные дворники, по разному выполняя свою работу - кто-то тщательно убирает каждую соринку, а кто-то подметает лишь тротуар, а бутылки, бумаги и пустые пачки от разных чипсов остаются валяться на газоне.
Когда же солнце уже поднимается над уровнем городских крыш, становится невыносимо жарко, как в Аду. Стараешься идти по тенистым местам,чтобы не обгореть под лучами безжалостно палящего Солнца. В 5.54 захожу в прохладный подъезд. За эти дни кто-то разрисовал ступеньки и двери цветными мелками. Более убогих узоров я никогда прежде не видела, и видно, что над рисунками поработали детские руки. Крыть нечем, придется подождать, пока рисунки не смоет обильными струями проливного дождя.



upd.
Как ни странно, я все еще жива xD

@темы: Я не люблю одиночество. Одиночество любит меня., Шагая по дороге в АД, я еще и насладжаюсь путешествием